湖北省委省政府致信山东:感谢火线驰援雪中送炭 多方面帮助 登录|注册
湖北省委省政府致信山东:感谢火线驰援雪中送炭 多方面帮助 >新闻 >重点新闻推荐

湖北省委省政府致信山东:感谢火线驰援雪中送炭 多方面帮助-海地僵尸

湖北省委省政府致信山东:感谢火线驰援雪中送炭 多方面帮助

感谢信说,值此全国上下共同抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,我们代表湖北省委、省政府及6100万湖北人民,谨向与我们心手相连、守望相助的山东省委、省政府及山东人民,致以崇高的敬意和衷心的感谢!重疫无情,人间有爱。我省疫情发生以来,贵省认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,火线驰援、雪中送炭,动员全省上下向我们提供医护力量、医疗资源、生活物资等方面的帮助,体现了岂曰无衣、与子同袍的大爱境界,彰显了一方有难、八方支援的制度优势。湖北人民永远对此铭记在心!

感谢信中还提到,当前,疫情防控正处于胶着对垒状态,到了最吃劲的关键阶段。我们将坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,以更坚定信心、更顽强意志、更果断措施,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

湖北省委省政府致信山东:感谢火线驰援雪中送炭 多方面帮助

2月18日,大众日报客户端刊发消息称,近日,湖北省委书记应勇、省长王晓东代表湖北省委、省政府向山东省委、省政府发来感谢信。

责任编辑:身在曹营心在汉的主人公是谁
湖北省委省政府致信山东:感谢火线驰援雪中送炭 多方面帮助版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属湖北省委省政府致信山东:感谢火线驰援雪中送炭 多方面帮助,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖北省委省政府致信山东:感谢火线驰援雪中送炭 多方面帮助”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

湖北省委省政府致信山东:感谢火线驰援雪中送炭 多方面帮助授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

湖北省委省政府致信山东:感谢火线驰援雪中送炭 多方面帮助 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: