Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

追思二二八 珍惜今日拥有的自由与民主-世界十大空难

追思二二八 珍惜今日拥有的自由与民主

追思二二八 珍惜今日拥有的自由与民主▲与会人士一一献花,致上崇敬追念之意。(图/记者郭政隆摄影2020.2.27)

追思纪念会由基督教长老教会嘉义中会司礼,在爱乐合唱团的温馨演唱中,由基督教长老教会嘉义中会议长林信豪牧师和天主教嘉义教区秘书长赵永吉神父共同为二二八受难者与家属祝祷,缅怀昔日为台湾牺牲的先辈、抚慰受难家属,仪式最后,由黄敏惠市长与二二八事件家属等与会人士一一献花,致上崇敬追念之意。

追思二二八 珍惜今日拥有的自由与民主▲与会人士同为二二八受难者默祷。(图/记者郭政隆摄影2020.2.27)

追思二二八 珍惜今日拥有的自由与民主

二二八事件是台湾近代的惨痛史,同时嘉义也是当年受到最严重伤害的地区之一,为悼念二二八事件死难的同胞、安慰受难家属,嘉义市在二二八事件73周年前夕,于全台第一座二二八纪念碑前举办追思纪念会,并在二二八纪念馆举行档案史料展,呈现相关历史珍贵档案,借此让年轻世代更了解先人对这块土地的付出。

出席的监察院张博雅院长、嘉义市黄敏惠市长及受难者家属二二八纪念文教基金会董事长江荣森分别致词,表示二二八事件是历史伤痛,让嘉义市成为民主圣地,更是台湾民主发展的关键,借由追思会感念民主先贤先烈为台湾这块土地的付出,抚慰受难家属心灵,更要谨记历史教训,珍惜今日我们所拥有的自由与民主。

追思二二八 珍惜今日拥有的自由与民主▲嘉义市于全台第一座二二八纪念碑前举办追思纪念会。(图/记者郭政隆摄影2020.2.27)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|历史故事|外星人尸体|封门村灵异事件|世界地震|太平公主怎么死的|越南乳瓜|曹魏皇帝|安禄山与杨贵妃|十大将军排名|封门村灵异事件