自由车环台赛目标个人成绩 冯俊凯笑称不能像以前一样乱冲 登录|注册
自由车环台赛目标个人成绩 冯俊凯笑称不能像以前一样乱冲 >新闻 >重点新闻推荐

自由车环台赛目标个人成绩 冯俊凯笑称不能像以前一样乱冲-成都僵尸事件

自由车环台赛目标个人成绩 冯俊凯笑称不能像以前一样乱冲

去年环台赛,冯俊凯曾连续3站穿上蓝衫,但在最后一站屏东站时,被日本车手围攻而丢掉蓝衫,今年再度领衔中华队,目标仍锁定单站前三的目标。

▲冯俊凯。(图/美利达自行车提供)

▲冯俊凯。(图/记者颜如玉摄)

记者颜如玉/综合报导已经拿下东京奥运门票的冯俊凯,将领衔中华队参与3月1日展开的环台赛,他笑说现在大家知道他是谁以后,要像从前那样「乱冲」已经不太可能,「因为大家就会守我到最后,但我还是将目标放在个人成绩,希望排名能越前面越好。

请继续往下阅读... 个人成绩越好,亚洲排名才能越高,冯俊凯说,不过现在已经不像以前可以乱冲,「因为那时候大家不知道我要干什么,但现在不一样,大家知道我的名字以后就会守我,守到最后。」

▲冯俊凯领衔中华队出击环台赛。(图/记者颜如玉摄)

自由车环台赛目标个人成绩 冯俊凯笑称不能像以前一样乱冲

环台赛共分5站,3月1日台北市站绕圈赛,2日桃园市站,第三站浪漫台3线,第四站屏东县站,第五站是睽违8年之久的高雄市。

▲自由车,冯俊凯。(图/美利达自行车提供)

责任编辑:纽约海洋大道112号
自由车环台赛目标个人成绩 冯俊凯笑称不能像以前一样乱冲版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属自由车环台赛目标个人成绩 冯俊凯笑称不能像以前一样乱冲,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:自由车环台赛目标个人成绩 冯俊凯笑称不能像以前一样乱冲”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

自由车环台赛目标个人成绩 冯俊凯笑称不能像以前一样乱冲授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

自由车环台赛目标个人成绩 冯俊凯笑称不能像以前一样乱冲 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: