Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

武汉肺炎/疫情冲击印尼旅展 观光局卖力推销台湾景点-朱秀华借尸还魂真相

武汉肺炎/疫情冲击印尼旅展 观光局卖力推销台湾景点

武汉肺炎/疫情冲击印尼旅展 观光局卖力推销台湾景点

台湾观光代表团近日参加雅加达旅展,受武汉肺炎疫情蔓延的影响,民众询问度明显减低;但代表团卖力推销台湾,精心推出多项互动游戏,一群年轻人将街舞结合原住民与客家舞曲的表演赢得喝采。雅加达春季旅展自21日起举行3天,参展的台湾观光局今年主推脊梁山脉旅游,并延续去年小镇漫游年的主题,推动山城观光。受到武汉肺炎疫情的冲击,参观民众不如以往热络,有些国家的摊位甚至很冷清。▲代表团卖力推销台湾,精心推出多项互动游戏,一群年轻人将街舞结合原住民与客家舞曲的表演赢得喝采。(图/中央社)负责推动印尼等东南亚国家业务的观光局吉隆坡办事处主任周士弼指出,今年参观摊位的人数较往年减少一半以上,想出游的民众都会关心疫情,展场人员会向他们说明,台湾的防疫状况及公共卫生比其他国家好,也都有落实防疫措施。这几个月打算到台湾旅游的印尼民众大卫(David)说,武汉肺炎的疫情当然令人担心,但是他相信台湾政府的防疫措施,也相信到台湾旅游是安全的。观光局指出,台湾馆的布置以剪纸、刻版画与客家花布灯笼为主视觉,结合美学及台湾文化,带给民众浓浓的台湾味。台湾馆还推出多项互动游戏,包括制作蓝染手帕及刷染杯垫、折鼠年造型灯笼、利用手机APP操控喔熊OhBear爬山的竞赛等。到台湾馆收集旅游资讯的印尼民众黛薇(Dewi)说,她对台湾没有特别印象,也从没出国旅游,最近想出国,朋友介绍她到台湾,因此想到台湾馆看看。她知道日本受到武汉肺炎的严重影响,特别想要找找到台湾旅游是否安全的资讯。今年观光局委讬凡徒艺术(FunTo Art)表演团体共推台湾旅游。参与演出的成员王克城说,这次的表演以原住民及客家歌曲为主题,将台湾的文化带到世界。而搭配脊梁山脉旅游的主题,也加入介绍台湾山林、台湾黑熊等有关生态的俏皮演出。 

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      原标题:杭州机动车检验明起可办理 必须先预约后检验

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者罗凌筠/综合报导班艾佛列克(Ben Affleck)接棒克里斯汀贝尔,在《蝙蝠侠对超人:正义曙光》、《正义联盟》、《自杀突击队》饰演蝙蝠侠,却在独立电影问世之前辞演,近日他松口卸任原因是因为酗酒问题,让他不得不放弃布鲁斯韦恩这个英雄角色。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

蒋经国的儿子|温州动车事故真相|世界上最深的洼地|温州动车事故真相|世界上最大的火车站|世界十大水怪|阴阳眼|太平公主怎么死的|十大将军排名|越南乳瓜